2023年英语专业八级考试圆满结束

发布时间:2023-04-23 编辑:外国语言文学学院 点击数:

4月22日上午11点0分,外国语言文学学院组织的全国英语专业八级考试圆满结束。

外国语言文学学院领导高度重视本次考试组织工作,成立了以隋铭才、白士彦为组长的考试工作小组,为了确保考务工作万无一失,制定了《英语专业八级考试组织工作实施方案》,对做好英语专业八级考试组织工作提出了明确的工作要求,做出了积极部署。

隋铭才院长、白士彦副院长在巡考

考试进行中,高校外语专业教学测试办领导到我校考点进行巡视,对我校的考试安排、考务组织等工作都给予了高度评价。

整个考试过程秩序井然,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都有序进行,监考、巡考人员做到规范操作,考生遵守考试纪律,本次全国英语专业八级考试圆满结束。

外国语言文学学院 供稿人:马娜薇