长春人文学院学生考试试题审核单

发布时间:2022-06-20 编辑:外国语言文学学院 点击数:

长春人文学院学生考试试题审核单

一、试题的表述要严谨、清楚、完整、规范,题目之间不能互给提示。

二、按照教学大纲要求,确定知识点、题型的分数权重,要有合理的难度和区分度,基础知识、基本理论、基本技能、综合部分和提高(扩展)部分比例合理。题型要多样化,一般可采用填空题、选择题、判断题、问答题、简答题、计算题、分析题、论述题等题型中的若干项。

三、按同一标准至少命题两套(AB卷),且近三年相同试题的重复率原则上不超过10%

四、要制定评分标准和客观题的标准答案和主观题的参考答案。

请院(部)主任认真审阅,无误后手写签字确认,交学院存档。

院部(公章):外国语语言文学学院 专业名称:英语

命题教师

考试形式

(开、闭卷)