外国语言文学学院学生参加2023年全国大学生

英语词汇竞赛喜获佳绩

发布时间:2024-03-18 编辑:外国语言文学学院 点击数:

在2023年末举办的全国大学生英语词汇竞赛中,外国语言文学学院学生踊跃报名并取得优异成绩,5人获得初赛一等奖,7人获得初赛二等奖,13人获得初赛三等奖。其中,王晓薇同学获得全国决赛二等奖,周雨彤、陈林涛、汤璐嘉、于慧娟和郑如莹5名同学获得全国决赛三等奖。初赛获奖名单如下:

一等奖:周雨彤/王艺颖/蒋瑞雪/陈林涛/聂金波

二等奖:胡雨晴/何汶泽/黄冉/王晓薇/汤璐嘉/郑如莹/于慧娟

三等奖:蒋馨/高欣然/鄂佳彤/杨珺/李莹霄/杨庆/李佳/赵文静/赵丽华/张静文/林依辰/许琪/李思竺

其中,王晓薇同学获得全国决赛二等奖,周雨彤、陈林涛、汤璐嘉、于慧娟和郑如莹5名同学获得全国决赛三等奖。恭喜以上获奖的同学!

全国大学生英语词汇竞赛由空中英语教室杂志社和全国大学生英语词汇竞赛组委会主办,旨在激发大学生学习英语的兴趣,增加英语词汇储备量,促进学生英语能力发展,为全国在校大学生提供展示英语水平和应用能力的舞台。

感谢外国语言文学学院的领导老师对本次竞赛的支持,从组织报名到考场安排都进行了精心组织和周密安排,保证了大赛能够规范有序地进行。

供稿:程莉莉 审稿:白士彦