国际学院党总支教师第一党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-11-06 编辑:国际学院 点击数:

2020116日,国际学院党总支教师第一党支部召开了预备党员转正大会,支部共有12名正式党员参加了会议,会议由党支部书记马娜薇同志主持。

会上白士彦同志宣读了入党转正申请书,并严肃认真地向党组织汇报了在预备期间自己所取得的进步、作风上的改进以及对党性、党章的深刻解读,同时还就存在的不足向组织进行了细致的剖析。

图一 白士彦同志宣读了入党转正申请书

两位入党培养人对申请转正的白士彦同志进行了客观、深入的评价,认为白士彦同志能够认真履行党员义务、按照党章的要求严格要求自己、重视理论学习、工作认真负责,为国际学院教学工作作出了一定的贡献,达到一名共产党员的标准。

按照大会议程,与会的党员同志对白士彦同志转正问题进行讨论,举手表决,一致同意白士彦同志按期转正。

图二 全体党员举手表决,一致同意白士彦同志按期转正

图三 党总支书记李桂清同志讲话

最后,党总支书记李桂清同志对白士彦同志转为正式党员表示祝贺并提出期望:希望她在今后的工作、生活中按照党员标准更加严格要求自己,继续发挥党员的先锋模范作用,增强党性锻炼!同时也对老党员提出了更高的要求,希望党员教师认真学习习近平十九届五中全会精神,提高政治素养,做好教书育人工作,为党育人,为国育才。

国际学院党总支教师第一党支部预备党员转正大会圆满结束!

(供稿单位:国际学院    撰稿人:徐文娜    审稿人:李桂清)