国际学院教师党总支学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-17 编辑: 点击数:

2016年1116日,国际学院教师党总支开展了结合“两学一做”学习十八届六中全会精神的学习会。全体国际学院教师党总支党员参加了会议。会议由国际学院教师党总支马娜薇同志主持。

学习内容包括:一、根据学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》,学习《中国共产党党员权利保障条例》,并讨论如何在推动教育改革发展稳定实践中建功立业。深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,加快推进高教强省和“两个一流”建设进程,推动我校转型发展。二、学习十八届六中全会精神的内容。

党员学习会议督促全体党员充分认识十八届六中全会的重大意义,切实把思想和行动高度统一到党中央的部署要求上来;准确掌握十八届六中全会精神,,深刻认识习近平总书记核心地位的重大意义;深刻认识当合国际事业发展取得的重大成就;深刻认识制定《准则》、修订《条例》的重大意义;深刻认识《准则》的基本精神。

通过召开支部学习会议,国际学院教师党员一起学习本次十八届六中全会的会议精神,积极发言讨论如何更好地贯彻会议精神以及对我校建设高水平大学的建议。